图片

习近平关于社会主义经济建设论述摘编

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出经济发展进入新常态的重大判断,形成以新发展理念为指导、以供给侧结构性改革为主线的政策框架,贯彻稳中求进工作总基调,引领我国经济持续健康发展。习近平同志围绕社会主义经济建设发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,具有十分重要的指导意义。为帮助广大干部群众学习、理解、掌握习近平同志关于社会主义经济建设的重要论述,中共中央文献研究室特编辑了《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》。本书内容,摘自习近平同志二〇一二年十一月十五日至二一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。


3853328-fm-m

3853328-fm-m


    声明:所有来源为“常熟党建”的内容信息,未经本网许可,不得转载!如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:,我们将及时核实处理。

[责任编辑:潘轶斐]

标签: