图片

马克思恩格斯列宁论新闻(最新版)/人民日报传媒书系

 陈力丹编著的《马克思恩格斯列宁论新闻》是本社1987年《马列主义新闻学经典论著》的当前版,在原来的基础上扩展收录视野,并进一步精选,收入三位革命导师关于新闻、宣传、舆论和其他社会性传播的论著和论著摘要共179篇,全面展现了他们的新闻观和传播观。
    本书大多数篇目的字数在千字以内,但很注意保留主要观点论证的前后文字,以便再现论证的背景。译文尽可能采用了最新版本。
    考虑到19世纪的马克思、恩格斯和20世纪初的列宁距离现在较为久远,本书为每篇写了题注,增加了注释,为81篇论著配了历史照片。
    本书编辑严谨、页面设计质朴,呈现一种宁静的美感。

    声明:所有来源为“常熟党建”的内容信息,未经本网许可,不得转载!如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:,我们将及时核实处理。

[责任编辑:潘轶斐]

标签: